Deutsch Deutsch
Global Bakery Services

Logistik Logistik Logistik Logistik
Global Bakery Services
GmbH & Co. KG

Im Angerl 3
83435 Bad Reichenhall
Deutschland

Tel +49 8651 768 7158
FAX +49 8651 965 2446
Mobile +49 170 77 470 88

office@global-bakery-services.de
VCard Download
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Philosophie
  • Leistungsverzeichnis
    • Interim Management
    • Technologische Beratung
    • Technische Beratung
    • Planungsinnovation
    • Investitionsunterstützung
    • Projekt-Management
    • Inbetriebnahme
    • Bäckerei Labor
    • 3D-Laserscanning
  • Anlagen und Systemtechnik
    • Produktionslinien
    • Verpackungssysteme
    • Kommissioniersysteme und Warenlager
    • Kälteanlagen
    • Logistik
    • Silierung Flüssig- & Trockenstoffe
    • Modernisierung, Überholung
  • Produktkategorien
    • Brotbackwaren
    • Brötchen
    • Pastry, Croissant
    • Kuchen, Twinkle, Cup Cake, Pound
    • Swiss Roll
    • Spezialteige
    • Fettgebäcke
    • Frosterteiglinge, gefr. Kuchen
    • Waffeln
  • Referenzen Anlagen & Maschinen
    • Sandwich Bread
    • Buns
    • Pastry
    • Cake
    • Spezialteige Sambosa
    • Cleaning Plants CIP
  • Nützliche Informationen
    • ASB - American Society of Baking
    • AIB - American Institute of Baking
    • ZDS-Solingen
  • Kontaktformular
  • Anreise
Global Bakery Services » Anlagen und Systemtechnik » Logistik

Logistik


Planung der Logistik für Roh- und Verpackungsmaterial und fertig verpackte Produkte:

 

Der Materialfluß im verarbeitenden Betrieb wird analysiert und auf die jeweiligen Anforderungen an Gebäude und Organisation geplant. Vorhandene Engpässe werden aufgezeigt und durch eine passende Lösung entschärft und verbessert. Die Materialflusskette beginnt mit der Annahme der Roh- und Verpackungsmaterialien und endet mit der Verladung der fertig verpackten Ware.




© 2025 Goetz GBS   •     Impressum
Realisierung  
makrohaus AG, crossmedia