Produktkategorien
GBS ist Ihr Ansprechpartner bei Fragen zur industriellen Herstellung verschiedenster Backwaren wie Brot, Brötchen, Croissant, Kuchen, Rolls, Spezialteige, Fettgebäcke, Waffeln etc.
Neben der Planung von Anlagen unterstützen wir die Erstellung und Verbesserung von Rezepturen, die Steigerung der Produktqualität und optimieren bestehende Anlagen und Prozesse.
- Brot (Premium Toast und Sandwich Brot, Baguette, Fladenbrot, Pizza, Tramezzini, Roggen und Weizengebaeck, Samoli)
- Broetchen (Hamburger Buns, Cluster & Rolls, Brötchen, Körnerbrötchen, Rustikale Brötchen
- Kleingebaeck/ Dänisches Plundergebaeck/ Blätterteige
- Kuchen (Cup Cakes, Pound Cakes, Twinkies, Brownies, Englischer Kuchen, Magdalenas, Lady Finger, Sables)
- Swiss Roll (Mini Swiss Roll, Swiss Roll, Layer Cake)
- Spezialteige (Sambosa, Dünnteiganlagen, Strudelteige)
- Fettgebäcke (Berliner, Cake Donuts, Yeast Donuts)
- Frosterteiglinge, Gefrorene Kuchen und Gebäcke
- Waffel (Stroop-Waffel, Neapolitaner)