Deutsch Deutsch
Global Bakery Services

Produktkategorien Produktkategorien Produktkategorien Produktkategorien
Global Bakery Services
GmbH & Co. KG

Im Angerl 3
83435 Bad Reichenhall
Deutschland

Tel +49 8651 768 7158
FAX +49 8651 965 2446
Mobile +49 170 77 470 88

office@global-bakery-services.de
VCard Download
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Philosophie
  • Leistungsverzeichnis
    • Interim Management
    • Technologische Beratung
    • Technische Beratung
    • Planungsinnovation
    • Investitionsunterstützung
    • Projekt-Management
    • Inbetriebnahme
    • Bäckerei Labor
    • 3D-Laserscanning
  • Anlagen und Systemtechnik
    • Produktionslinien
    • Verpackungssysteme
    • Kommissioniersysteme und Warenlager
    • Kälteanlagen
    • Logistik
    • Silierung Flüssig- & Trockenstoffe
    • Modernisierung, Überholung
  • Produktkategorien
    • Brotbackwaren
    • Brötchen
    • Pastry, Croissant
    • Kuchen, Twinkle, Cup Cake, Pound
    • Swiss Roll
    • Spezialteige
    • Fettgebäcke
    • Frosterteiglinge, gefr. Kuchen
    • Waffeln
  • Referenzen Anlagen & Maschinen
    • Sandwich Bread
    • Buns
    • Pastry
    • Cake
    • Spezialteige Sambosa
    • Cleaning Plants CIP
  • Nützliche Informationen
    • ASB - American Society of Baking
    • AIB - American Institute of Baking
    • ZDS-Solingen
  • Kontaktformular
  • Anreise
Global Bakery Services » Produktkategorien

Produktkategorien


GBS ist Ihr Ansprechpartner bei Fragen zur industriellen Herstellung verschiedenster Backwaren wie Brot, Brötchen, Croissant, Kuchen, Rolls, Spezialteige, Fettgebäcke, Waffeln etc.

Neben der Planung von Anlagen unterstützen wir die Erstellung und Verbesserung von Rezepturen, die Steigerung der Produktqualität und optimieren bestehende Anlagen und Prozesse.

 

  1. Brot (Premium Toast und Sandwich Brot, Baguette, Fladenbrot, Pizza, Tramezzini, Roggen und Weizengebaeck, Samoli)
  2. Broetchen (Hamburger Buns, Cluster & Rolls, Brötchen, Körnerbrötchen, Rustikale Brötchen
  3. Kleingebaeck/ Dänisches Plundergebaeck/ Blätterteige
  4. Kuchen (Cup Cakes, Pound Cakes, Twinkies, Brownies, Englischer Kuchen, Magdalenas, Lady Finger, Sables)
  5. Swiss Roll (Mini Swiss Roll, Swiss Roll, Layer Cake)
  6. Spezialteige (Sambosa, Dünnteiganlagen, Strudelteige)
  7. Fettgebäcke (Berliner, Cake Donuts, Yeast Donuts)
  8. Frosterteiglinge, Gefrorene Kuchen und Gebäcke
  9. Waffel (Stroop-Waffel, Neapolitaner)



© 2025 Goetz GBS   •     Impressum
Realisierung  
makrohaus AG, crossmedia