Kälteanlagen
Kälteanlagen, Eiswasseranlagen, Scherbeneisanlagen
Die Kontrolle über die Temperatur in jedem Bereich des Prozesses ist wichtiger Bestandteil der Bäckereitechnik und Backtechnologie. Daher haben Kälteaggregate für Eiswasser, Scherbeneis etc. eine besondere Bedeutung um den Produktionsprozess jederzeit in Punkto Temperatur kontrollieren zu können. Der Redundanz der Anlagen wird besondere Bedeutung geschenkt. Dies minimiert das Risiko von Ausfallzeiten.
Kühlhäuser, Tiefkühlhäuser und Durchlauf-Frosteranlagen (Tunnel, Spirale)
Entsprechend den Betriebserfordernissen, werden Kühlhäuser und Frosteranlagen entworfen und dimensioniert. Die ausgewogene und abgestimmte Anlage sichern einen zuverlässigen Produktionsprozess. Ob Spiralfroster, Tunnelfroster oder Spiralkühlturm von den verschiedensten Herstellern, es wird die vorteilhafteste Konfiguration erarbeitet.