Deutsch Deutsch
Global Bakery Services

Technologische Beratung Technologische Beratung Technologische Beratung Technologische Beratung
Global Bakery Services
GmbH & Co. KG

Im Angerl 3
83435 Bad Reichenhall
Deutschland

Tel +49 8651 768 7158
FAX +49 8651 965 2446
Mobile +49 170 77 470 88

office@global-bakery-services.de
VCard Download
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Philosophie
  • Leistungsverzeichnis
    • Interim Management
    • Technologische Beratung
    • Technische Beratung
    • Planungsinnovation
    • Investitionsunterstützung
    • Projekt-Management
    • Inbetriebnahme
    • Bäckerei Labor
    • 3D-Laserscanning
  • Anlagen und Systemtechnik
    • Produktionslinien
    • Verpackungssysteme
    • Kommissioniersysteme und Warenlager
    • Kälteanlagen
    • Logistik
    • Silierung Flüssig- & Trockenstoffe
    • Modernisierung, Überholung
  • Produktkategorien
    • Brotbackwaren
    • Brötchen
    • Pastry, Croissant
    • Kuchen, Twinkle, Cup Cake, Pound
    • Swiss Roll
    • Spezialteige
    • Fettgebäcke
    • Frosterteiglinge, gefr. Kuchen
    • Waffeln
  • Referenzen Anlagen & Maschinen
    • Sandwich Bread
    • Buns
    • Pastry
    • Cake
    • Spezialteige Sambosa
    • Cleaning Plants CIP
  • Nützliche Informationen
    • ASB - American Society of Baking
    • AIB - American Institute of Baking
    • ZDS-Solingen
  • Kontaktformular
  • Anreise
Global Bakery Services » Leistungsverzeichnis » Technologische Beratung

Technologische Beratung


Bäckerei-Technologie

Benötigen Sie eine technologische Beratung, um einen Produktfehler zu beheben oder möchten Sie die Qualität in einem ganzen Prozess verbessern? Wir helfen Ihnen individuell und der Situation angepasst. Wenn Sie in eine neue Produktionsstraße investiert haben und sehen eine qualifizierte Hilfe nötig, die eine sichere und schnelle Inbetriebnahme ermöglicht, dann sprechen Sie bitte mit uns. Wir helfen Ihnen gerne. Dies geschieht vor Ort, in Ihrem Betrieb, schnell und unkompliziert.

 



Wollen Sie Ihrem Produkt eine längere Frischhaltung geben oder eine bessere Krumenstruktur? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir geben Ihnen unser Knowhow weiter. Ob neueste Enzymtechnik oder traditionelle Vorteigführung, wir bieten Ihnen eine individuelle Lösung an.

 

Wenn Sie plötzlich Probleme feststellen in Ihrer Produktionsanlage, so könne wir Ihnen helfen. Rufen Sie uns an!






© 2025 Goetz GBS   •     Impressum
Realisierung  
makrohaus AG, crossmedia